お知らせ(2018年)

20192018 / 2017 / 2016 / 2015

【年末年始の営業について】

今年もご愛顧いただきまして、誠にありがとうございました。心より深く感謝いたします。

年末年始は、2018年12月29日(土)から2019年1月6日(日)まで、お休みさせていただきます。

オンライン・ストアの受付・発送業務は、2018年12月28日(金)までとなります。
2019年1月7日(月)からは通常営業です。
(カルチャースタイルは2019年1月4日(金)より営業します)

どうぞよろしくお願いいたします。

メディア2018 情報更新

西日本新聞夕刊、LOVE FM「月下虫音」、天神サイト、LOVE FM「Music Drops」を追加しました。

メディア2018ページ

特別展示(協力:小泉八雲記念館)

10月16日(火)にあいれふホールで開催の、フルック来日公演 2018 福岡公演では小泉八雲記念館協力のもと、「文学の宝庫 アイルランド展 〜小泉八雲と同時代を生きたアイルランドの作家たち〜」の特別展示を行います。

4人のノーベル文学賞を生み出したアイルランドは音楽だけではなく文学の宝庫でもあります。アイルランド/ギリシャ人の両親を持ち、日本を愛し、松江をはじめ古き良き日本の素晴しさを世界に発信した小泉八雲。八雲の他、バーナード・ショー、ウィリアム・バトラー・イェイツ、ジェイムス・ジョイス、オスカー・ワイルドなど素晴らしいアイルランドの作家たちの、ほんの一部をご紹介します。

イベントページ

フルック来日公演 2018 福岡公演 開催

ジャブアップ(主催:カルチャースタイルフクオカ)は、10月16日(火)にあいれふホール(福岡市中央区舞鶴2丁目5番1号 10階)で初来福のフルック来日公演 2018 福岡公演を開催します。

イベントページ

ジャブアップのサイトを更新

サーバー移転に伴い、ジャブアップのサイトを更新しました。
※一部のページ(イベント、メディア、ジャブログ)のURLが変更しております。

ジャブログ

カルチャースタイル 公式サイト開設

4月24日にカルチャースタイルの公式サイトがオープンします。同サイトは、福岡のWebサイト(ホームページ)制作、システム開発会社の有限会社ドットイメージとのレベニューシェアによる取り組みです。「コアな情報こそネットで発信」を掲げてイベントだけに限らず、様々な情報を発信予定です。

カルチャースタイル(サイト)

ジャブログ

楽の音は縁のはし in エストニア
会期:2018年3月25日(日)17:00 – 18:30
会場:タリン市内

昨年7月にジャブアップのブランチ展開として、「文化都市としてのまちづくりを考える」プロジェクト「カルチャースタイルフクオカ」がスタートしました。同年10月「世界を楽しむ音楽祭 Vol.1 北欧・エストニアの小さな秋の音楽祭」を契機に、海外文化交流事業を展開する旅行会社株式会社アイ・ダヴリュー・エイ・ツアーとタイアップし、今後はカルチャースタイルフクオカ国際交流事業部を展開いたします。

プレスリリース(PDF 1.6MB)

カルチャースタイル ツイッター