お知らせ(2016年)

2018 / 2017 / 2016 / 2015

ジャブアップの年末年始の営業について

皆さま、2016年も誠にありがとうございました。
弊社の年末年始は、2016年12月31日(土)〜2017年1月3日(火)までお休みします。
来年が実りの酉年となりますよう、心からお祈りいたします。
2017年も、ご愛顧のほどどうぞよろしくお願いいたします。

2016年12月30日 ジャブアップ

国立西洋美術館 世界遺産登録記念フェスティバル in 台東

ミシェル・ミチナは、10月28日(土)、29日(日)に開催される国立西洋美術館の世界文化遺産登録記念イベント「国立西洋美術館 世界遺産登録記念フェスティバル in 台東」に出演(2日目)いたします。

国立西洋美術館 世界遺産登録記念フェスティバル in 台東

ミシェル・ミチナ ソロジャパンツアー2016 息吹

13歳で単身フランスへ渡った、パリ在住の日仏ハーフのシンガー・ソングライター&ピアニスト。中洲ジャズ2016 vol.8初出演を皮切りに、長崎、広島、名古屋、仙台、山形、東京、沖縄、高松で自身初のソロツアーを開催!(後援:在日フランス大使館、アンスティチュ・フランセ日本)

プレスリリース(PDF 391 KB)

2016年8月8日

パリ在住、メロウ・ヴォイスのシンガー・ソングライター&ピアニスト。新時代を切り開くマルチ・カルチャーアーティスト!2016年、二度目のジャパンツアーは自身初のソロツアー!

イベントページ

ミシェル・ミチナ・トリオ ジャパンツアー2016「息吹」東京公演 開演時間の遅れについて

3月17日(木)に会場の「晴れたら空に豆まいて」でミシェル・ミチナ・トリオ 東京公演が開催された際、当日お昼に行われた会場主催イベントの進行に遅れが出てしまい、ご来場の皆様に大変ご迷惑をおかけいたしました。誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。

これからも、ミシェル・ミチナ共々、どうぞよろしくお願い致します。

説明文(PDF 49 KB)

2016年3月27日 ジャブアップ 松下

2018 / 2017 / 2016 / 2015