お知らせ(2015年)

2018 / 2017 / 2016 / 2015

ジャブアップの年末年始の営業について

今年も、弊社関連のライヴコンサートやイベントにご来場していただいた皆さま、弊社より発売のCDをご購入していただいた皆さま、本当にありがとうございました。
弊社は、2015年12月30日(水)~2016年1月3日(日)までお休みします。皆さまにとりましても、来年が良い年となりますよう心より願っております。
2016年も、どうぞよろしくお願いいたします。

2015年12月29日 ジャブアップ

ミシェル・ミチナ・トリオ ツアー2016 息吹

フランス・パリ在住、日本とフランスのハーフのシンガー・ソングライター&ピアニスト、Michelle Michina(ミシェル・ミチナ)待望の全国ツアーが来年3月に決定しました。

昨年11月25日にJabup Recordsより、全国発売した日本盤ファーストアルバム「息吹 Le Souffle」のリリースツアーで、全国8会場(京都、神戸、高松、広島、熊本、大分、福岡、東京)を回ります。そして、今回はメンバーふたり(フランス人とイタリア人)を携えて、初めてのミシェル・ミチナ・トリオの全国ツアーです。今回のツアーは新たな始まりであり、まさにミシェル・ミチナが新時代を切り開きます。

イベントページ

ミシェル・ミチナ CD発売(日本盤)発売

2015年11月25日(水)にジャブアップ・レコードより、フランス・パリ在住のシンガーソングライター&ピアニスト、Michelle Michina(ミシェル・ミチナ)の日本盤ファースト・アルバム「息吹 Le Souffle」を発売!!

ジャズ、ソウル、ファンク、R&Bをベースに、日本語とフランス語で表現された”黒いグルーヴ”の全12曲(パリ レコーディング)に日本盤ボーナストラック2曲(ライヴ音源&リミックス)を収録。彼女の息吹が吹き込まれた、新時代を切り開く待望の日本盤ファーストアルバム!

コメント:鮎貝健/JABBERLOOP Daisuke(sax)
アルバム解説:渡辺享

詳細ページ公開日:2015年11月2日(火)
情報公開日:2015年10月27日(火)

レーベルページ

ミシェル・ミチナ CD発売(輸入盤)発売

2015年8月2日(日)にジャブアップ・レコードより、フランス・パリ在住のシンガーソングライター兼ピアニスト、Michelle Michina(ミシェル・ミチナ)待望の1st・アルバム「LE SOUFFLE(ル・スーフル)」を発売!!

日本人とフランス人の両親を持ち、ふたつの異なる国のカルチャーで育ったミシェル・ミチナ。彼女の最初のアルバムとなる「ル・スーフル(日本語で息吹きという意味)」は、フランス語と日本語で表現された新しい何かを予感させる自主制作盤(12曲収録)である。

詳細ページ公開日:2015年7月4日(土)
情報公開日:2015年6月22日(月)

レーベルページ

2018 / 2017 / 2016 / 2015